Bacillus subtilis plus Nattokinase-Enzym Vitamin K2 vegan
- Mit dem Enzym Nattokinase, Zink, Vitamin A, C + K2
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Produktdetails/Produktinformationen Bacillus subtilis plus Nattokinase-Enzym
Für Immunsystem und normale Blutgerinnung
• Gut für Blutgefäße, Zellschutz und Schleimhäute (Darm, Atemwege)
• Mit dem Bakterienstamm Bacillus subtilis CU1 – hochstabil und sehr gut erforscht
• Nattokinase mit hoher Enzymaktivität
• Vitamin K2 (all-trans MK-7) – für eine normale Blutgerinnung
• Zink, Vitamin A und Vitamin C aus Acerola
• Apotheken-Marke seit 1997 mit Fertigung in Deutschland
Bacillus subtilis – stabil, erforscht, patentiert
Bacillus subtilis ist Gegenstand vieler wissenschaftlicher Studien und gilt als das neue Super-Bakterium. Es kommt natürlicherweise in der menschlichen Darmflora vor und kann aufgrund seiner hohen Widerstandskraft gegenüber Magensäure, nahezu unbeschadet den Magen-Darm-Trakt passieren.
Der in Bacillus subtilis plus verwendete Bakterienstamm Bacillus subtilis CU1 ist sehr gut erforscht, hochstabil und patentiert.
Jede Kapsel Bacillus subtilis plus enthält 2 500 000 000 lebensfähige Keime.
Nattokinase mit hoher Enzymaktivität
Das Enzym Nattokinase kommt – ebenso wie Vitamin K2 – reichlich in der traditionellen, japanischen Spezialität Nattō vor. Durch den Bakterienstamm Bacillus subtilis natto entsteht bei der Fermentierung von Sojabohnen das Enzym Nattokinase. Es wird von Bakterien gebildet, um die in Soja enthaltenen Proteine besser verdauen zu können. Dabei zeichnet sich die in Bacillus subtilis plus enthaltene Nattokinase besonders durch ihre hohe Enzymaktivität aus.
Jede Kapsel Bacillus subtilis plus enthält 50 mg bzw. 1000 FU (Aktivität des Enzyms) Nattokinase.
Wichtige Mikronährstoffe für Immunsystem und Schleimhäute, Blutgerinnung und Blutgefäße
Über die Ernährung kann man nur wenig Vitamin K2 aufnehmen. In großen Mengen findet man es nur in Nattō (fermentierten Sojaprodukt). In Bacillus subtilis plus von Dr. Jacob's ist Vitamin K in Form von langkettigem Vitamin K2 (all-trans MK-7) enthalten. Dieses weist eine deutlich bessere Stabilität (Halbwertszeit von ca. 3 Tagen) auf als Vitamin K1 (nur 1–2 Stunden) und ist die biologisch aktivste Form von Vitamin K.
Vitamin K2 ermöglicht sowohl die Bildung von Gerinnungsfaktoren als auch von Anti-Gerinnungsfaktoren, insbesondere Protein S, und unterstützt so eine normale Blutgerinnung.
Bacillus subtilis plus enthält zusätzlich wichtige Mikronährstoffe wie Zink, Vitamin A und C – alle unterstützen das Immunsystem. Vitamin C und Zink gehören zum antioxidativen System und schützen die Zellen vor oxidativem Stress. Vitamin C unterstützt die Kollagenbildung für die normale Funktion von Blutgefäßen.
Nur ein geringer Anteil der in Obst und Gemüse vorkommenden Vorstufe Provitamin A (Beta-Carotin) wird in wirksames Vitamin A umgewandelt. Daher ist die zusätzliche Aufnahme von Vitamin A als Retinol sinnvoll.
1 Kapsel Bacillus subtilis plus enthält 24 mg Vitamin C, 5 mg Zink, 240 μg Retinoläquivalente Vitamin A und 18 μg Vitamin K2.
Verzehrempfehlung:
1–2 Kapseln täglich. Morgens oder abends nüchtern einnehmen.
Nicht für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende geeignet.
Bei Einnahme von Vitamin-K-Antagonisten (Gerinnungshemmer vom Cumarin-Typ) muss eine Absprache mit dem Arzt erfolgen!
Pflichthinweis:
Die tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden. Bei der Einnahme von Arzneimitteln sollte das Produkt nur unter ärztlicher Aufsicht verzehrt werden.
Kühl und trocken lagern. Trocknungselement nicht verzehren..
Nahrungsergänzungsmittel
Zutaten:
Acerolakirsch-Extrakt (39 %), Überzugsmittel Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), fermentierter Sojabohnen-Extrakt (16 %), Bacillus subtilis (8 %), Zinkcitrat, Magnesiumcarbonat, Vitamin A, Vitamin K2 (Menachinon, all-trans MK-7). Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.